Огонёк Историй
|
|
Zombak | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 06:52 | Сообщение # 1 |
 Завсегдатай
Награды: 1
Статус: Offline
| Мне давно было интересно, какие интересные события происходили в солдате до меня и в моё отсутствие... Здесь я прошу написать о героях и легендах старого, доброго Сибнета! Так как я игрок пассивный и неактивный мне рассказать особо нечего... И все таки вот одна история которая мне запомнилась... Пережив еще один трудовой день Зомбак вышел на просторы сибнета. Перешагнув через второй десяток трупов Зомбак увидел, как на полупустой сибнет повалили игроки с женскими именами! Они кричали на друг друга ссорились, называя подруг шлюхами))) Зомбак ничего не подозревая и будучи нубом на сибе начал входить в контакт со странными посетителями. Зомбак общался заигрывал, привлекал их внимание... Но когда они вышли, один из игроков сказал то отчего у Зомбака скосились глаза и свернулись уши в трубочку. --Это были переодетые мужики из клана ASTRA.. С криком вылетев из сибнета Зомбак не осмеливался заходить туда месяц....
|
|
| |
Antyhlam | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:12 | Сообщение # 2 |
 Местное Божество нубов
Награды: 3
|
|
|
| |
Hitman47 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:31 | Сообщение # 3 |
 Глава клана
| Так и было!!!! :D А я помню во времена Блэка ещё было. всех игроков в спеки просили уйти, и весь серв сидел в спеках xD Помню Гол пришёл, разорялся типа ахринели совсем, а мы базарим базарим)))) Ну потом покикали всех, начали играть. Но это было впервые, забастовка в спеках XD А ещё помню, пол года назад где-то, не работал сибкв, а где дуэли проводить? Ну мы весь сибнет очистили ради двух игроков))) Антихлам был и ещё кто-то. Кто мешал того кикали голосованием xD Ещё были различные дисскусии, например тема "Суслик личность, а хомяк нет, аля Хитман гурман" - это полное название старой дисскусии. Её развёл Блэк, и мы долго долго спорили, скриншот остался даже) Гг) А теперь, те кто задавался вопросами о Ламберджеке и Электри, скрины в студию! Светулька туда же:
Путь Искушения – это принятие себя таким, каким ты являешься, без попыток что-то изменить. «Все мы грешны, порочны, нет смысла это отрицать».
|
|
| |
Zombak | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:34 | Сообщение # 4 |
 Завсегдатай
| По скринам видно, что панда и партизан старались подражать пилоубийцам))) Хотя удивило то что светулька одержала верх над дре) Хотелось бы побольше узнать об электри и ламберджеке.
|
|
| |
Argentum | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:47 | Сообщение # 5 |
 Дипломат и местный неадекват
Награды: 2
| Хит играл под ником сестры)))))) Последний скрин)))) Quote (Hitman47) А я помню во времена Блэка ещё было. всех игроков в спеки просили уйти, и весь серв сидел в спеках xD Помню Гол пришёл, разорялся типа ахринели совсем, а мы базарим базарим)))) Ну потом покикали всех, начали играть. Но это было впервые, забастовка в спеках XD Помню))) Всех выкидывать начал, а потом еще антимат поставил, цукер))))
Волчица говорит своим волчатам: «Кусайте как я», и этого достаточно, и зайчиха учит зайчат: «Удирайте как я», и этого тоже достаточно, но человек-то учит детеныша: «Думай, как я», а это уже преступление…
Сообщение отредактировал Argentum - Вторник, 02.02.2010, 14:50 |
|
| |
Hitman47 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:48 | Сообщение # 6 |
 Глава клана
| xD Я за неё редко играл, тебя она точно рвала!
Путь Искушения – это принятие себя таким, каким ты являешься, без попыток что-то изменить. «Все мы грешны, порочны, нет смысла это отрицать».
|
|
| |
Argentum | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:50 | Сообщение # 7 |
| Ну - ну))) Quote (Hitman47) xD Я за неё редко играл, тебя она точно рвала! Хитрюга))) Тото я и думал...а чего это она не помнит ничего)))
Волчица говорит своим волчатам: «Кусайте как я», и этого достаточно, и зайчиха учит зайчат: «Удирайте как я», и этого тоже достаточно, но человек-то учит детеныша: «Думай, как я», а это уже преступление…
Сообщение отредактировал Argentum - Вторник, 02.02.2010, 14:54 |
|
| |
Zloi | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:35 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Хех,интересные скрины
"At last we will take revange!"© Dart Maul
|
|
| |
Zombak | Дата: Среда, 03.02.2010, 10:14 | Сообщение # 9 |
 Завсегдатай
| СТОП! Я что то недопонял Светулька сестра Хитмана? о_0
|
|
| |
Argentum | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:49 | Сообщение # 10 |
| Quote (Zombak) СТОП! Я что то недопонял Светулька сестра Хитмана? о_0 Да))) Она няшка)
|
|
| |