Мозговой штурм с Argentom
|
|
Saweliy | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:41 | Сообщение # 11 |
 Основатель клана
Награды: 1
Статус: Offline
| Про собаку в лесу?) Так если она пробежит дальше середины, то окажется ближе к противоположному краю леса) то есть уже не так далеко.
|
|
| |
Argentum | Дата: Четверг, 14.01.2010, 03:27 | Сообщение # 12 |
 Дипломат и местный неадекват
Награды: 2
| Добежав до середины леса, она начнет выбегать из него...С остальными справились,молодцы! А вот и следующее задание: 1. На острове было 13 красных, 15 зеленых и 17 синих хамелеонов. Если встречаются два хамелеона разного цвета, то они одновременно меняют свой цвет на третий (например, синий и зеленый - меняются на красный). Может ли случиться так, что через некоторое время все хамелеоны окажутся одного цвета? 2.Определите, какие из следующих утверждений являются истинными и какие ложными. 1. Одно утверждение в этом списке ложно. 2. Две утверждения в этом списке ложны. 3. Три утверждения в этом списке ложны. 4. Четыре утверждения в этом списке ложны. 5. Пять утверждений в этом списке ложны. 6. Шесть утверждени1 в этом списке ложны. 7. Семь утверждений в этом списке ложны. 8. Восемь утверждений в этом списке ложны. 9. Девять утверждений в этом списке ложны. 10. Десять утверждений в этом списке ложны. 3. Ну и немного моего любимого, цифр... В каком порядке стоит этот ряд цифр? 8 2 9 0 1 5 7 3 4 6
Волчица говорит своим волчатам: «Кусайте как я», и этого достаточно, и зайчиха учит зайчат: «Удирайте как я», и этого тоже достаточно, но человек-то учит детеныша: «Думай, как я», а это уже преступление…
Сообщение отредактировал Argentum - Четверг, 14.01.2010, 03:35 |
|
| |
DigneZzZ | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:47 | Сообщение # 13 |
 Создатель Сайта
Награды: 4
| 1 и 3 уже встречал как то=)) Хамелеоны НЕ могут быть все синими =)) там помница пиздец какое решение было =)) повторить не смогу а циферки в Алфавитном если не ошибаюсь =)) А второе я кажется понял =)) Всего 10 утверждений. так как все говорят о том что каждое число ложное, чисто логически одно будет истинно =)) Следовательно 10-1=9 =)) ответ 9 =)) 9 утверждений ложных!
|
|
| |
Argentum | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:07 | Сообщение # 14 |
| Норм)))И так...Продолжим)) Два молодых казака, оба лихие наездники, часто бились между собой об заклад, кто кого перегонит. Не раз то тот, то другой был победителем, наконец, им это надоело. - Вот что, - сказал Григорий, - давай спорить наоборот. Пусть заклад достанется тому, чей конь придёт в назначенное место вторым, а не первым. - Ладно! - ответил Михаил. Казаки выехали на своих конях в степь. Зрителей собралось множество: всем хотелось посмотреть на такую диковинку. Один старый казак начал считать хлопая в ладоши: - Раз!.. Два!.. Три!.. Спорщики, конечно, ни с места. Зрители стали смеяться, судить да рядить и порешили, что такой спор невозможен и что спорщики простоят на месте, как говорится, до скончания века. Тут к толпе подошёл седой старик, видавший на своём веку разные виды. - В чём дело? - спрашивает он. Ему сказали. - Эге ж! - говорит старик, - вот я им сейчас шепну такое слово, что поскачут, как ошпаренные... И действительно... Подошёл старик к казакам, сказал им что-то, и через полминуты казаки уже неслись по степи во всю прыть, стараясь непременно обогнать друг друга, но заклад всё же выигрывал тот, чья лошадь приходила второй. Что сказал старик? 2. Отец и сын попали в аварию. Отец скончался в больнице. К сыну в реанимацию забежал врач и заявил: «Это мой сын!». Возможно ли это? 3. Где на Земле тела легче всего? Вопрос этот похож на загадку или загадку-шутку вроде вопросов: «Почему птица летает?» ( По чему? По воздуху.) Но наш вопрос не совсем такого рода. Если хорошенько подумать, то на него можно дать вполне обоснованный ответ. Какой?
Волчица говорит своим волчатам: «Кусайте как я», и этого достаточно, и зайчиха учит зайчат: «Удирайте как я», и этого тоже достаточно, но человек-то учит детеныша: «Думай, как я», а это уже преступление…
Сообщение отредактировал Argentum - Четверг, 14.01.2010, 14:14 |
|
| |
DigneZzZ | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:16 | Сообщение # 15 |
 Создатель Сайта
| 2. возможно =) вдруг мамка его врач? =)
|
|
| |
DigneZzZ | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:23 | Сообщение # 16 |
 Создатель Сайта
| 3.. ну если из физики то на экваторе должно быть? Там меньше центробежная сила..
|
|
| |
DigneZzZ | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:24 | Сообщение # 17 |
 Создатель Сайта
| 1. махнуться конями предложил =))
|
|
| |
Argentum | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:27 | Сообщение # 18 |
| МолодЭц!!!!
|
|
| |
Swetulka | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:18 | Сообщение # 19 |
 Майор
| вах)
Сообщение отредактировал Swetulka - Пятница, 15.01.2010, 13:19 |
|
| |
Hitman47 | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:22 | Сообщение # 20 |
 Глава клана
Награды: 3
| БАХ!!!БАХ!!!БАХ!!!!!
Путь Искушения – это принятие себя таким, каким ты являешься, без попыток что-то изменить. «Все мы грешны, порочны, нет смысла это отрицать».
|
|
| |