Заявки на вступление - ЗАФЛУЖЕНО. XD
|
|
Hitman47 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:31 | Сообщение # 1 |
 Глава клана
Награды: 3
Статус: Offline
| Мне кажется это бесполезным топом, однако если вы всё таки нашли наш сайт но не смогли с нами связаться в Мирке и в игре, то можете подать здесь заявку на вступление. Как подать заявку: 1.Ник в игре. 2.Почему вы хотите попасть именно к нам? 3.Согласны ли вы выполнять требования клана, а именно "цвета клана" (ну в принципе ваш отказ является нашим отказом. (Чисто формальность.)) 4.Как давно вы играете? 5.Как с вами связаться? (обязательно наличие ICQ и в последствии клиент mIRC)
Путь Искушения – это принятие себя таким, каким ты являешься, без попыток что-то изменить. «Все мы грешны, порочны, нет смысла это отрицать».
|
|
| |
Swetulka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:14 | Сообщение # 11 |
 Майор
Награды: 2
| чо вам опять не нраиц?
|
|
| |
Hitman47 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:36 | Сообщение # 12 |
 Глава клана
| Всё нравиц)) намальн) кстате сделай аву О_о
Путь Искушения – это принятие себя таким, каким ты являешься, без попыток что-то изменить. «Все мы грешны, порочны, нет смысла это отрицать».
|
|
| |
DigneZzZ | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:35 | Сообщение # 13 |
 Создатель Сайта
Награды: 4
| ДА!Сделай сама пока этого не сделали мы.. Муахахаха (*Зловещий смех*)
|
|
| |
Swetulka | Дата: Суббота, 16.01.2010, 09:15 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Сделала аву радуйтесь
|
|
| |
Argentum | Дата: Суббота, 16.01.2010, 09:16 | Сообщение # 15 |
 Дипломат и местный неадекват
| Уря ^_^
Волчица говорит своим волчатам: «Кусайте как я», и этого достаточно, и зайчиха учит зайчат: «Удирайте как я», и этого тоже достаточно, но человек-то учит детеныша: «Думай, как я», а это уже преступление…
|
|
| |
Swetulka | Дата: Суббота, 16.01.2010, 09:54 | Сообщение # 16 |
 Майор
|
|
|
| |
Argentum | Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:07 | Сообщение # 17 |
| Хит, будь честнее!!! Добавим несколько пунктов happy : 6. За каждую провинность садим на кол!!!! Далее....присутствие средств связи, типа ICQ, совсем не обязательно! Это подтверждает Zombak, который свалил с девочками на Мальту, прихватив все денежки клана biggrin 7. Номера кредитных карт, так же не забываем! А еще счета в банке biggrin 8. Вступительный взнос в размере 10000 р. и 1 килограмма печенья для Хитмана biggrin 9. И не забываем про паспорта!!! Ведь не редко наш клан строит дачи столичным шишкам wink 10. Вы должны быть согласны на наши не сложные планы P.S: Эти планы я наносил через Paint и так же затратил уйму усилий...У нас каптец как сложно!!!
Волчица говорит своим волчатам: «Кусайте как я», и этого достаточно, и зайчиха учит зайчат: «Удирайте как я», и этого тоже достаточно, но человек-то учит детеныша: «Думай, как я», а это уже преступление…
Сообщение отредактировал Argentum - Суббота, 16.01.2010, 10:08 |
|
| |
Argentum | Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:09 | Сообщение # 18 |
| Я так же повторюсь
|
|
| |
Hitman47 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:59 | Сообщение # 19 |
 Глава клана
| странные смайлы однако!!!
|
|
| |
Argentum | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:49 | Сообщение # 20 |
| Оу май Гад У него встал и...и....он конч....
|
|
| |