Что нас окружает в жизни
|
|
Dexxyg | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:09 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
| предлагаю писать сюда что вы делаете в жизни где работаете чем занимаетесь как узнали про солдат ваше хобби развлечения и кем хотите стать Добавлено (28.01.2010, 21:09) --------------------------------------------- работаю в школе учеником 8 класс занимаюсь дрочерством : солдата читаю интересные книги типо как увеличить мозг и всякое про электронику про солдат узнал давно мне было тогда 10 лет копаясь на nnm.ru откопал игру какуюто название soldat 1.3.1 и пошло дело мясил пабы мочил нубов оружие было эмка чтоб было мясо больше мое хобби учеба,солдат,книжки,компы,электроника хочу стать наверно инженером или гуру в электронике я не неформал просто профессионал =D юный про юнга 
Сообщение отредактировал Dexxyg - Четверг, 28.01.2010, 21:19 |
|
| |
Hitman47 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:23 | Сообщение # 2 |
 Глава клана
Награды: 3
| Учусь в колледже на втором курсе на ПО(програмное обеспечение). Занимаюсь много чем, пишу креативы на разные темы, счас вот допустим пишу книгу о солдате. Впрочем в последнее время я бегаю по флэтам - бухаю. Как узнал про солдат? Да брат мой играл в него. Савелий. Как то предложил или я увидел, не помню. Давно было. Начал я вроде ещё со старой версии играть. Но более менее активно увлёкся с версии 1.4.2. Моё хобби это творчество. Раньше рисовал, сначала на листках всякую муть, потом взялся за граффити. Не какая нибудь хрень типа тэгов, а именно рисунки, красочные куски. Сейчас денег на краску нет, особенно на легальное творчество, уделяю больше времени учёбе. Компы раньше нравились, но счас надоело уже. Каждый день компы вижу. Вот так...
Путь Искушения – это принятие себя таким, каким ты являешься, без попыток что-то изменить. «Все мы грешны, порочны, нет смысла это отрицать».
|
|
| |
Dexxyg | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:09 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| ыы савелий тебе брат няшечки вы) =*
|
|
| |
Hitman47 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:16 | Сообщение # 4 |
 Глава клана
| О.о Я постепенно узнаю Декси с другой стороны о.О
Путь Искушения – это принятие себя таким, каким ты являешься, без попыток что-то изменить. «Все мы грешны, порочны, нет смысла это отрицать».
|
|
| |
Antyhlam | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:34 | Сообщение # 5 |
 Местное Божество нубов
| Мужики! А кто такие няшечки а!?
|
|
| |
Zloi | Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:05 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Я Рома (он же Злой)Учусь в информатическом колледже на 1 курсе. Люблю компы и всечто с ними связано. Хочу стать веб - дизайнером (т.к рисовать немного умею). Очень люблю кататься на велике. Про солдат узнал от друга когда была версия 1.3.1. Раньше писал стихи (да-да).Свой уникальный ник получил от учителей (ужс какйо) потому что я не люблю учебу)))Люблю еще собирать компы по частям.
"At last we will take revange!"© Dart Maul
|
|
| |
ded | Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:13 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Няшки))
|
|
| |
Argentum | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:02 | Сообщение # 8 |
 Дипломат и местный неадекват
| Миха или выражаясь языком друзей, Миша Шизо. Про солдат узнал очень давно...играл наверное еще на первой версии, нашел ее в журнале "Игромания". Играл с ботами, потому играл за месяц мне надоела и я ее бросил....вновь к ней вернулся через года 3 - 4. На данный момент опыт составляет 11 месяцев)) Учусь на втором курсе колледжа, специальность "Правовед". Краткая характеристика больного: Вес: -55 кг. Рост: 181 см. IQ: 147 б. Крайне опасен по части вынести мозг рассуждениями, люблю спорить. Постоянно в депрессии. Психолог, иногда актер, изучаю девушек и почти всегда вижу их насквозь) Что еще сказать)) Я няшка))
Волчица говорит своим волчатам: «Кусайте как я», и этого достаточно, и зайчиха учит зайчат: «Удирайте как я», и этого тоже достаточно, но человек-то учит детеныша: «Думай, как я», а это уже преступление…
|
|
| |
ded | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:14 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Михаил, тоже))) Закончил строительный колледж, ща учусь в МИИТ на заочке. Работаю инженером проектировщиком, в soldat 2 года играю со стосорокпервой)). Хобби - экстримальные игры, экстримальное музло)
|
|
| |
Zombak | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:24 | Сообщение # 10 |
 Завсегдатай
| Меня Жека звать Учусь в обычной школе 9 класс Каждый день посещаю секцию бодибилдинга (уже 2 месяца=) Увлекаюсь простой жизнью, девушками, компами с 10 февраля пойду в горный техникум обучатся... На данный момент в клане не состою, но хотел бы немного запомнится....Добавлено (29.01.2010, 13:24) --------------------------------------------- Про солдат узнал случайно. Хотел Windows переустановить Купил диск ZverDVD там случайно оказалась солдат2д 1.4 Первый серв на который зашел был Sibnet CTF Первое оружие AUG
|
|
| |